Путеводитель по Кварталу Красных Фонарей: ч. 2. Кофешопы и Квартал Красных Фонарей

Вступление
Часть 1.

Совет 5. Кофешопы и Квартал Красных Фонарей

В Амстердаме разрешен и платный секс, и употребление марихуаны. Тем не менее, не стоит мешать эти развлечения в одну кучу.

Во-первых, травка может сыграть дурную шутку с твоим организмом, и вместо уверенной эрекции ты получишь нечто вялое и бесформенное. Во-вторых, работницы Квартала, как и все остальные нормальные люди, не очень-то любят пьяных или накуренных личностей. Лучшее, что тебя ждет в этом случае — высокая цена за посредственный секс. Худшее — плата за отсутствие секса, когда девушка возьмет деньги и вызовет вышибалу.

Пожалуй, не стоит так рисковать, правда? Гораздо лучше расслабиться с косячком после хорошего секса, чем до или вместо него.

Кофешопы и Квартал Красных Фонарей в Амстердаме

Совет 6. Торг у капота

Возвращаемся к порогу комнаты, где ты минутой ранее обсуждал цену и представлял себя в кровати этой горячей штучки. Кажется, все приготовления позади, можно отдавать деньги и приступать к делу. Но сначала…

Рассмотри девушку с ног до головы. Попроси её повернуться, чтобы увидеть попку и ноги. Как бы ни было совестно и не по себе, но сделать это нужно: через стекло многие девушки выглядят гораздо более привлекательными, чем в реальности. Особенно ночью — и это ещё один повод отправиться на охоту в светлое время суток.

Не стесняйся: ты платишь и должен знать, за что. В Квартале такая процедура давно стала нормой, а многим красоткам это даже нравится. Рассмотри её с ног до головы, и если всё чудесно — вперед, к приключениям.

Совет 7. Fire in the hall

Ты вошел, игра начинается. В 95% случаев тебя ждет стандартное приветствие — «What’s your name? Are you here on holiday? Where’re you from?». Не стоит смущаться или рассказывать собственную биографию. Достаточно коротко соврать: мол, меня зовут Майк, и Я из ЮАР.

Не говори, что ты из России, Белоруссии, Украины или другой восточноевропейской страны. Многие девушки приехали в Амстердам именно оттуда и, как это не странно, иногда стесняются своей профессии. Часто бывает, что оставшиеся на Родине родственники даже не знают, чем занимается их дочь, сестра или племянница, поэтому лишний возможный свидетель барышне явно ни к чему. США, ЮАР, Австралия, может быть, Исландия — выбирай что-то из этого, если не хочешь, чтобы тебя выпроводили без объяснения причин.

Не обязательно сразу набрасываться на вожделенное тело: вымой руки, разденься, перекинься с девушкой парой фраз. Если нужно — промой половой орган, в комнате обязательно будет раковина, мыло и рулон одноразовых полотенец. Теперь можно и приступить.

Вряд ли процесс стоит детального описания, но на некоторых особенностях лучше остановиться подробнее. Во-первых, всё действо происходит в презервативе. С собой носить его не нужно: у каждой работницы имеется пачка своих, высокого качества. Как говорит автор переводимой книги Дэвид, за 50 визитов не было ни единого разрыва. Во-вторых, не стесняйся говорить и показывать девушке, как и что именно ты хочешь делать. Ты заплатил, и она согласилась. В-третьих, не нужно настаивать на анальном сексе: это стоит дополнительных денег, да и риск занести инфекцию заметно возрастает. Ну и в-четвертых, спроси, куда тебе можно кончать. По умолчанию предполагается, что ты сделаешь это в неё — презерватив дает такую возможность.

Как Я писал выше, для того, чтобы тебя обслужили по высшему разряду, не нужно много платить, нужно просто понравиться девушке. То есть — быть трезвым (это касается и алкоголя, и наркотиков), чистым (прими душ перед визитом) и вообще адекватным. Дополнительные факторы, влияющие на качество секса — это национальность (по мнению Дэвида, самые горячие барышни — из Болгарии и Венгрии) и расположение комнаты: и ты, и твоя партнерша будете чувствовать себя гораздо комфортнее и увереннее, если действо происходит на верхнем этаже, где не слышен шум улицы. На это тоже разумно обратить внимание при выборе подруги на ночь.

В остальном — ты знаешь, что делать. Если нет — на трекерах есть масса обучающих фильмов.



Совет 8. Безопасность

Проститутки в Голландии трудятся на благо экономики так же, как стоматологи или шоферы. Каждая платит налоги и, разумеется, регулярно проверяется на наличие разнообразных заболеваний. Это закреплено в законе. Но, разумеется, главным гарантом твоего здоровья выступает презерватив.

Важнее поговорить об организации процесса. Квартал Красных Фонарей в Амстердаме — едва ли не самое безопасное место в мире, где можно насладиться платным сексом. Во-первых, улицы круглые сутки патрулируют полицейские. Во-вторых, посильную помощь им оказывают вышибалы. В-третьих, в каждой комнате стоит «тревожная кнопка», сигнализация которой оповестит весь район, что происходит что-то не то.

Какой из этого вывод? С одной стороны, не опасайся за собственную целостность и сохранность. Конечно, карманники и прочие нечистоплотные личности встречаются везде, но «кидать» тебя никто не собирается. С другой — не распускай руки. Если девушке покажется, что ты ей угрожаешь — не сомневайся, проблемы будут именно у тебя. А она продолжит работу.

Читать продолжение

Поделиться: